Очки для водителей в оптике "Взгляд"

Водительские очки

   Все мы знаем, как важно качество зрения при вождении автомобиля. Нам могут мешать блики от дороги, либо просто размытое изображение, если свое зрение у Вас плохое. Производители очковых линз борются с данными проблемами и решают их, создавая уникальные линзы для очков.

   Линзы для очков EnRoute - созданы с учетом всех зрительных потребностей современных автомобилистов. Они снабжены специальным фильтром - Glare Filter, который отсекает высокоэнергетический спектр синего света, уменьшая при этом рассеяние света от приборной панели, а также блики и ослепление от ксеноновых и светодиодных фар встречных машин и от других источников света по бокам дороги (рекламные щиты, фонари вдоль дорог и т.д.). В то же время, данный фильтр увеличивает светопропускание полезной части спектра видимого света, что в значительной степени повышает контрастность и яркость цветов. В результате, автомобилисты имеют комфортное зрение без напряжения даже при плохих погодных условиях и слабого освещения в ситуациях стрессового вождения.

   EnRoute Pro - для "продвинутых" водителей - водителям, для кого вождение - это работа, компания Hoya разработала специальные линзы EnRoute Pro. В дополнение ко всем преимуществам линз EnRoute данные линзы имеют еще дополнительный фильтр, улучшающий контрастность и цветовосприятие, а также еще более эффективно борется с лишними бликами.

   Прогрессивные линзы EnRoute Pro – это новая ступень в оптимизации дизайна под зрительные потребности профессиональных водителей: беспрепятственный обзор и приборной панели, и дороги, и зеркал. При заказе данных очковых линз дополнительно можно учитывать индивидуальные требования водителя к условиям использования очков во время вождения, гарантируя таким образом естественность его привычной позы.

   DriveWear (ДрайвВеар) – умные фотохромные поляризационные линзы!

   Transitions XTRActive (Транзишнс Экстрактив) – фотохромные линзы, которые, в отличие от подавляющего большинства фотохромных линз, затемняются в автомобиле. Блокируют 100% излучения спектров УФ-А и УФ-В.

   NuPolar (НюПолар) – поляризационные солнцезащитные очки. Они очень эффективны в устранении слепящих бликов, улучшении контраста и цветовосприятия, а также позволяют более достоверно оценивать расстояния. Защищают глаза от яркого света и ультрафиолета.

В нашей оптике «Взгляд» Вы можете выбрать самые лучшие очки для вождения Вашего любимого автомобиля!